01.12.2023

Volles Haus bei der Esslinger Boxnacht

Über 300 Zuschauerinnen und Zuschauer hatten sich am 18.11.2023 in der Neckarsporthalle versammelt um die spannenden Kämpfe des Abends live zu erleben. Das schlug sich auch in der Stimmung am Abend wieder, da das Publikum die Kämpferinnen und Kämpfer lautstark anfeuerte und bejubelte.
Sportlich konnten alle Athletinnen und Athleten überzeugen und lieferten technisch saubere Kämpfe ab. Den Rahmen für deren Austragung steckte das Kampfgericht um Supervisor Michael Graf ab. Kampfrichter Siegfried Blaschke, Dragan Kojic und Francesco Ciavarella sorgten für die Einhaltung aller Wettkampfbestimmungen während der Veranstaltungen und kamen zu nachvollziehbaren Kampfentscheidungen, sodass es keinerlei Anlass für Diskussionen gab.
Eric Fuhrmann, Vereinsvorsitzender und Hauptorganisator, hatte währenddessen ein straffes Programm und kümmert sich um alle Anliegen rund um die Veranstaltung. Beklagen wollte er sich jedoch nicht, denn der lobende Zuspruch aus den eigenen Reihen sowie den vielen Zuschauern war mehr als belohnend. Auch viele Helferinnen und Helfer sorgen rund dafür, dass die Veranstaltung ein voller Erfolg wurde.

Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten zu den tollen, sportlichen Leistungen und bedanken uns beim Esslinger Boxverein für die fantastische Veranstaltung und den damit wertvollen Beitrag zum Boxgeschehen in Baden-Württemberg!

Bad Wildbad boxt

Meldeschluss: 09.11.2024