21.11.2022

Titel der ungarischen Gedenk-Meisterschaft geht nach Baden-Württemberg!

Am vergangenen Wochenende konnte Kadu Kaidy vom SSV Ulm in Budapest einen erfolgreichen Kampf bei der "Dr. György Lasz - ungarische Gedenk-Meisterschaft" für sich verbuchen. Betreut wurde Kadu in Budapest von seinem Heimtrainer Georg Müller. Seinen Gegner Lokár Márk konnte Kadu einstimmig mit einer 5:0 Punkte-Einscheidung bezwingen.

Veranstaltet wurde das Event vom ehemaligen Universum Box-Promotion Weltmeister und Olympia Bronze Gewinner Erdei Szolt vom Verein UTE Madárfészek Nemzeti Ökölvívó Akadémia.

Wir gratulieren Kadu zu seinem Sieg und ersten internationalen Erfolg!
Glückwünsche gehen gleichermaßen an seinen Trainer Georg Müller und seinen Heimverein SSV Ulm.

DM Elite 2022

Rostock

29-03 Dec

Box Regio Cup

Wann? Waage & Arzt 14-14:30 Uhr; Begin 17 Uhr - Wer? Alle Alters- u. Gewichtsklassen männlich/weiblich. - Meldeschluss 20.11.2022 auf baseforfight.com

Silberweg 20, 71032 Böblingen (SVB-Halle gegenüber dem ROCCADION)

03 Dec

BVS- Gala

Waage & Arzt 15 Uhr; Beginn Vorkämpfe: 17 Uhr; Hauptkämpfe 19 Uhr;

Sportzentrum am Deutenberg, Villingen-Schwenningen

17 Dec

BWJM 2023

Olympiastützpunkt Rhein-Neckar (Im Neuenheimer Feld 710 69120 Heidelberg )