16.12.2023

RL Nachwuchs Alex Balko ist jetzt IBA 1-Stern-Trainer

Landestrainer, Alexander Balko, hat erfolgreich den IBA 1-Star Coach-Kurs absolviert. Dieser Kurs, angeboten von der International Boxing Association (IBA), stellt eine wichtige Anerkennung und Qualifikation im Bereich des Boxtrainings dar.

Herr Balko hat den Kurs mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen und alle erforderlichen Prüfungen erfolgreich bestanden. Diese Errungenschaft unterstreicht nicht nur sein Engagement und seine Hingabe für den Boxsport, sondern auch seine fachliche Kompetenz als Trainer.

Der IBA 1-Star Coach-Kurs vermittelt umfassende Kenntnisse in den Bereichen Technik, Taktik, Athletenbetreuung und Trainingsethik. Durch die Teilnahme an diesem Kurs zeigt Herr Balko nicht nur ein hohes Maß an Professionalität, sondern auch den Willen zur ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung seiner Fähigkeiten.

Wir sind stolz darauf, solch qualifizierte und engagierte Trainer in unserem Team zu haben, und sind zuversichtlich, dass Herr Balko die erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten erfolgreich im BVBW integrieren wird.

Wir beglückwünschen Herrn Balko zu diesem bedeutenden Erfolg. Sein Einsatz und seine Leistung sind eine Bereicherung für unser Team BVBW und tragen dazu bei, die Qualität unserer Trainingsangebote weiter zu steigern.

Herzlichen Glückwunsch!

BVBW - Ein Team, ein Ziel.

Bad Wildbad boxt

Meldeschluss: 09.11.2024