05.03.2024

Bericht über das Internationale Thüringer Kaderturnier vom 22. bis 25. Februar 2024

Vom 22. bis 25. Februar 2024 nahm der Landesverband Baden-Württemberg (BVBW) mit einer beeindruckenden Delegation von 16 Athleten am Internationalen Thüringer Kaderturnier teil. Die herausragenden Leistungen der BVBW-Sportler spiegelten sich in insgesamt 16 gewonnenen Medaillen wider: 5 Goldmedaillen, 5 Silbermedaillen und 6 Bronzemedaillen.

Besonders hervorzuheben sind die Goldmedaillengewinner:

Dennis Balko
Roman Vlasenko
Fatlind Dreshaj
Samek Georg
Lean Rakovic

Die Athleten des BVBW erzielten nicht nur individuell, sondern auch als Team bemerkenswerte Erfolge. Diese beeindruckende Bilanz reflektiert die harte Arbeit, das Engagement und die Entschlossenheit der Sportler sowie das effektive Training und die Unterstützung des Landesverbandes.

Neben deutschen Landesverbänden nahmen auch Nationalmannschaften aus Dänemark, den Niederlanden und der Schweiz an dem Turnier teil, was dessen internationale Bedeutung und Wettbewerbsfähigkeit unterstreicht. Die BVBW-Athleten besiegten nicht nur nationale, sondern auch internationale Konkurrenz erfolgreich, was die hohe Qualität und das Potenzial des Verbandes verdeutlicht.

Die erzielten Erfolge sind ein klarer Beweis dafür, dass der BVBW auf dem richtigen Weg ist. Die kontinuierliche Talententwicklung und die Förderung des Leistungssports auf höchstem Niveau zahlen sich aus und stärken die Position des Verbandes auf nationaler und internationaler Ebene.

Der BVBW ist stolz darauf, solch talentierte und engagierte Sportler in seinen Reihen zu haben. Diese Erfolge werden zweifellos als Motivation und Inspiration für die gesamte Sportgemeinschaft dienen und die positive Entwicklung des Baden-Württembergischen Landesverbandes weiter vorantreiben.

20 April ab 14:00 Uhr

Gym Fights Pforzheim